Новые iPhone получат увеличенную батарею из-за TrueDepth

iphone x truedepth teardown

iphone x truedepth teardownСегодня аналитик KGI Минг-Чи Куо опубликовал новый отчет для инвесторов, в котором сказано, что новые iPhone в 2019 году получат новые камеры TrueDepth, которые будут потреблять больше энергии, следовательно и батареи у новых iPhone более ёмкие. Напомним, что ранее этот же аналитик сообщал о разрабатываемых Apple новых одноячеечных L-образных батареях, которые обеспечат до 10% процентов дополнительной ёмкости по сравнению с батареей в iPhone X.

Сегодня аналитик KGI Минг-Чи Куо опубликовал новый отчет для инвесторов, в котором сказано, что новые iPhone в 2019 году получат новые камеры TrueDepth, которые будут потреблять больше энергии, следовательно и батареи у новых iPhone более ёмкие. Напомним, что ранее этот же аналитик сообщал о разрабатываемых Apple новых одноячеечных L-образных батареях, которые обеспечат до 10% процентов дополнительной ёмкости по сравнению с батареей в iPhone X.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Apple способна разработать новые ёмкие аккумуляторы. Мы полагаем, что внедрение системы камер TrueDepth для 3D-сканирования создаст спрос на батареи большой ёмкости. Мы прогнозируем, что с 2019 года в iPhone появятся улучшенные компоненты необходимые для 3D-сканирования и работы дополненной реальности. Это ещё больше увеличит спрос на батареи повышенной ёмкости. Предположительно, новые печатные платы и микросхемы увеличат место в корпусе для больших батарей.

Модели 2018 года должны остаться без этих изменений.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.