С некоторых iPhone X начала облазить краска

facepalm

facepalmApple, что ты делаешь? Прекрати! В настоящем новом iPhone, разработанным компанией с нуля, находятся новые проблемы каждую неделю. То они выключались на холоде, то скрежетали динамиком, то показывали зеленую полосу на экране, а теперь еще и начали облазить. Похоже, что Apple разучилась делать новые продукты, а только обновлять проверенные временем старые. Итак, на Reddit начали появляться фотографии и облезшей боковой гранью новых iPhone X.

Apple, что ты делаешь? Прекрати! В настоящем новом iPhone, разработанным компанией с нуля, находятся новые проблемы каждую неделю. То они выключались на холоде, то скрежетали динамиком, то показывали зеленую полосу на экране, а теперь еще и начали облазить. Похоже, что Apple разучилась делать новые продукты, а только обновлять проверенные временем старые. Итак, на Reddit начали появляться фотографии и облезшей боковой гранью новых iPhone X.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Пользователи жалуются на отвалившуюся краску на боковых гранях, но особенно сильно страдает место около порта Lightning, которые легко царапается кабелем. Проблема не носит массовый характер и пока не ясно при каких обстоятельствах такое происходит. Радует хотя бы то, что это не повторяет историю iPhone 5, которые были с отвалившейся черной рамкой прямо с завода. Напомним, что рамка iPhone X выполнена из нержавеющей стали, хотя традиционно для корпусов iPhone использовался алюминий.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.