Дисплеи iPhone X могут выгорать

iphone x rew 231

iphone x rew 231Компания Apple продолжает предупреждать пользователей о возможных недугах новых iPhone. Годом ранее они предупреждали всех, что iPhone в цвете «Черный оникс» царапается, а в этом году выпустила новое предупреждение про iPhone X. На официальном сайте компании говорится: Если вы посмотрите на OLED-дисплей под углом, то можете заметить небольшие изменения цветов и оттенков. Это характерно для OLED и является нормальным поведением.

Компания Apple продолжает предупреждать пользователей о возможных недугах новых iPhone. Годом ранее они предупреждали всех, что iPhone в цвете «Черный оникс» царапается, а в этом году выпустила новое предупреждение про iPhone X. На официальном сайте компании говорится: Если вы посмотрите на OLED-дисплей под углом, то можете заметить небольшие изменения цветов и оттенков. Это характерно для OLED и является нормальным поведением.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Кроме того, там написано, что после долгого использования такие экраны могут показывать небольшие визуальные изменения, например, остаточное изображение или выгорание. Также подобное может произойти в более экстремальных случаях, например, когда постоянно отображается высококонтрастное изображение в течение продолжительных периодов времени.

Чтобы этого избежать, купертиновцы рекомендуют пользоваться функцией Автояркости. А также избегать постоянного отображения одного и того же яркого и насыщенного изображения в течение продолжительного времени.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.