Спрос на iPhone 8 не велик – iPhone 7 все еще хит продаж

iphone 8 plus unboxing photos 5480 1

iphone 8 plus unboxing photos 5480 1 1024x768Аналитики Consumer Intelligence Research Partners сегодня сообщили статистику по продажам новых смартфонов Apple iPhone 8. Сообщается, что на iPhone 8 и iPhone 8 Plus приходится 18% продаж iPhone. Лидером же остается iPhone 7 с приходящимися на него 58%. В целом, на новый смартфон приходится столько же продаж, сколько бы приходилось на iPhone 7s, если такое устройство вышло. Однако, для полной картины лучше дождаться данных от Apple.

Аналитики Consumer Intelligence Research Partners сегодня сообщили статистику по продажам новых смартфонов Apple iPhone 8. Сообщается, что на iPhone 8 и iPhone 8 Plus приходится 18% продаж iPhone. Лидером же остается iPhone 7 с приходящимися на него 58%. В целом, на новый смартфон приходится столько же продаж, сколько бы приходилось на iPhone 7s, если такое устройство вышло. Однако, для полной картины лучше дождаться данных от Apple.

Промо код на iphone в екатеринбурге

«iPhone 7 и 7 Plus по сниженной цене и более старые модели iPhone по-прежнему демонстрируют высокий спрос. Доля iPhone 7 и 7 Plus составила 58% продаж в предыдущем квартале, и это намного выше, чем 35%, которые пришлись на долю iPhone 6S и 6S Plus в сентябре прошлого года», — говорится в отчете.

Напомним, что компания Apple огласит финансовые результаты за четвертый финансовый квартал 2017 года уже 2-го ноября.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.