Приложение Nude найдет и скроет интимные фотографии

1485200291142431858На днях в App Store появилось приложение, которого, в свое время, очень не хватало популярным американским звездам. Суть программы проста – она находит на вашем iPhone интимные фотографии и перемещает их в приватное хранилище защищенное PIN-кодом или TouchID. Определением наготы занимается технология машинного обучения Core ML в iOS 11, которая делает это локально, не отсылая на сторонний сервер. Для обучения использовалось более 30 млн. снимков.

На днях в App Store появилось приложение, которого, в свое время, очень не хватало популярным американским звездам. Суть программы проста – она находит на вашем iPhone интимные фотографии и перемещает их в приватное хранилище защищенное PIN-кодом или TouchID. Определением наготы занимается технология машинного обучения Core ML в iOS 11, которая делает это локально, не отсылая на сторонний сервер. Для обучения использовалось более 30 млн. снимков.

Промо код на iphone в екатеринбурге

При перемещении данных Nude удаляет снимки из галереи и облачного хранилища iCloud, чтобы даже в случае взлома аккаунта злоумышленники не смогли похитить частные материалы. Приложение также сообщит о попытках получить доступ к скрытым снимкам на устройстве и даже сделает фотографию нарушителя.

Стоимость работы программы $1 в месяц или $10 в год и оно уже доступно в AppStore.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.