Пользователи начали продавать iPhone 8, чтобы купить iPhone X

iphone 8 plus unboxing photos 5480 1

iphone 8 plus unboxing photos 5480 1 1024x768PhoneArena, со ссылкой на сервисы, позволяющие сдать гаджеты по системе трейд-ин, дабы они пошли в зачет будущей покупки, сообщает, что пользователи начали продавать свои iPhone 8, чтобы купить iPhone X. «Мы полагали, что только iPhone 7 появится на нашей платформе, но похоже на то, что владельцы iPhone 8 не всегда довольны этими телефонами, — говорит представитель одной из трейд-ин платформ в США. — У нас никогда не было столь много „айфонов“ спустя месяц после их релиза».

PhoneArena, со ссылкой на сервисы, позволяющие сдать гаджеты по системе трейд-ин, дабы они пошли в зачет будущей покупки, сообщает, что пользователи начали продавать свои iPhone 8, чтобы купить iPhone X. «Мы полагали, что только iPhone 7 появится на нашей платформе, но похоже на то, что владельцы iPhone 8 не всегда довольны этими телефонами, — говорит представитель одной из трейд-ин платформ в США. — У нас никогда не было столь много „айфонов“ спустя месяц после их релиза».

Промо код на iphone в екатеринбурге

Из общей массы смартфонов Apple, которые прошли через площадку за последний месяц, 7% являются «айфонами» нового поколения. Тогда как в прошлом году за такой же период для поколения iPhone 7 этот показатель был равен 1%.

Продажи нового iPhone X стартуют 3 ноября.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.