Nvidia GeForce Now скоро запустят в других странах

500x 500x steam os xПользователи компьютеров Mac могут только мечтать об играх на своих компьютерах. Ни Apple, ни разработчики не хотят исправить сложившуюся ситуацию, но скоро можно будет попробовать другое решение проблема. Если вы не хотите переходить на ПК, то вам сможет помочь сервис Nvidia GeForce Now. Данные сервис, который пока работает в бета-версии, и может позволить играть в самые современные игры доступные только на ПК на ваших Mac.

Пользователи компьютеров Mac могут только мечтать об играх на своих компьютерах. Ни Apple, ни разработчики не хотят исправить сложившуюся ситуацию, но скоро можно будет попробовать другое решение проблема. Если вы не хотите переходить на ПК, то вам сможет помочь сервис Nvidia GeForce Now. Данные сервис, который пока работает в бета-версии, и может позволить играть в самые современные игры доступные только на ПК на ваших Mac.

Промо код на iphone в екатеринбурге

К сожалению, на данный момент сервис работает только в США, но сообщается, что скоро он станет доступен и в других странах. Сомнительно, что под «другими странами» подразумевается Россия, но и сюда сервис рано или поздно доберется. На данный момент вы можете запросить уведомление о доступности сервиса в других странах на специальной странице.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.