Муртазин сравнил iPhone 8 Plus и Galaxy Note 8

iphone8 review15

iphone8 review15 Кто только уже не сравнивал новые iPhone 8 с ближайшими конкурентами. Однако, теперь сделать это решил Эльдар Муртазин. Он сравнил два флагмана – iPhone 8 Plus и Samsung Galaxy Note 8. В первом видео он прошелся по внешности устройств, их отличиях от предыдущих версий и другим особенностям. Далее, он решил проверить производительность смартфонов на примере открытия PDF-файла большого размера. Ну и в третьем, он сравнил скорость конвертации видео в 4К.

Кто только уже не сравнивал новые iPhone 8 с ближайшими конкурентами. Однако, теперь сделать это решил Эльдар Муртазин. Он сравнил два флагмана – iPhone 8 Plus и Samsung Galaxy Note 8. В первом видео он прошелся по внешности устройств, их отличиях от предыдущих версий и другим особенностям. Далее, он решил проверить производительность смартфонов на примере открытия PDF-файла большого размера. Ну и в третьем, он сравнил скорость конвертации видео в 4К.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Забавно, что при съемке своих роликов Муртазин ссылался на тесты ресурса Tom’s Guide, согласно которым iPhone 8 в несколько раз превосходит Galaxy Note 8. В видео Муртазина Galaxy Note 8 справился с задачей на 22 секунды быстрее. Как так…

[tube]9R5VEqfoes4[/tube]

[tube]2Vub_nPS5ww[/tube]

[tube]LHA7O7Fgpq0[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.