Galaxy Note 8 проиграл iPhone 8 Plus по качеству видео

iphone8 review17 camera

iphone8 review17 cameraАмериканское издание CNET опубликовало сегодня свой обзор, где сравнивала камеры iPhone 8 Plus и Samsung Galaxy Note 8 в режиме видеосъемки. У гаджета от Apple картинка оказалась намного насыщеннее и «живее». Фокус меняется более плавно, от чего видео выглядит более кинематографично. iPhone 8 показал себя лучше и в темноте – изображение оказалось немного темнее, но при этом естественнее и четче. Стоит отметить, что Galaxy Note 8 тоже показал неплохие результаты.

Американское издание CNET опубликовало сегодня свой обзор, где сравнивала камеры iPhone 8 Plus и Samsung Galaxy Note 8 в режиме видеосъемки. У гаджета от Apple картинка оказалась намного насыщеннее и «живее». Фокус меняется более плавно, от чего видео выглядит более кинематографично. iPhone 8 показал себя лучше и в темноте – изображение оказалось немного темнее, но при этом естественнее и четче. Стоит отметить, что Galaxy Note 8 тоже показал неплохие результаты.

Промо код на iphone в екатеринбурге

«Снимая на Note, необходимо учитывать и AMOLED-дислпей устройства. Когда вы смотрите видео на Note, оно выглядит насыщенным и более ярким, в сравнении с iPhone, но все меняется, если смотреть обе записи на одном мониторе», – отметил журналист CNET.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.