Apple Watch Series 3 не получат LTE в Китае

apple watch

apple watch series 3 colorsСотовая связь на умных часах Apple Watch Series 3будет недоступна китайским пользователям. Издание The Wall Street Journal сообщает, что проблемы с LTE в Китае связаны с ограничениями от правительства. Изначально, сотовую связь яблочным часам должен был обеспечивать оператор China Unicom, но 28 сентября – всего через неделю после старта продаж новинки – компания прекратила продавать эти тарифные планы и когда они снова появятся пока неизвестно.

Сотовая связь на умных часах Apple Watch Series 3будет недоступна китайским пользователям. Издание The Wall Street Journal сообщает, что проблемы с LTE в Китае связаны с ограничениями от правительства. Изначально, сотовую связь яблочным часам должен был обеспечивать оператор China Unicom, но 28 сентября – всего через неделю после старта продаж новинки – компания прекратила продавать эти тарифные планы и когда они снова появятся пока неизвестно.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Все сотовые операторы Китая – China Mobile, China Telecom, и China Unicom – на своих сайтах написали. что тарифные планы для Apple Watch Series 3 появятся “позже в этом году”.

Такая неопределенная ситуация по мнению аналитиков возникла из-за технологии встроенной сим-карты eSIM, которую выпускают не операторы, а Apple. Сотовые операторы и правительство не сможет отслеживать активность таких сим-карт.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.