Apple назвала 14 автопроизводителей, чьи беспроводные зарядки буду работать с iPhone 8/X

iPhone wireless chargingВсе уже в курсе, что в новых iPhone X и iPhone 8 есть беспроводная зарядка, которая работает по старому и привычному стандарту Qi. В основном, данный способ зарядки будет полезен автовладельцам, в чьих автомобилях есть данная функция. Сегодня Apple озвучила 14 автопроизводителей, чьи беспроводные зарядки в автомобилях работают с iPhone 8/X. В список попали: Audi, BMW, Chrysler, Ford, Honda, Mercedes-Benz, PSA, Toyota, Volkswagen и Volvo.

Все уже в курсе, что в новых iPhone X и iPhone 8 есть беспроводная зарядка, которая работает по старому и привычному стандарту Qi. В основном, данный способ зарядки будет полезен автовладельцам, в чьих автомобилях есть данная функция. Сегодня Apple озвучила 14 автопроизводителей, чьи беспроводные зарядки в автомобилях работают с iPhone 8/X. В список попали: Audi, BMW, Chrysler, Ford, Honda, Mercedes-Benz, PSA, Toyota, Volkswagen и Volvo.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Однако, Apple подчеркнула, что место для зарядки в автомобилях данных марок может не подойти всем iPhone, имея ввиду, вероятно, iPhone 8 Plus. Поэтому Apple рекомендует протестировать работу беспроводной зарядки в автомобилей на тест-драйве.

Ну и наконец, Apple сообщается, еще несколько автопроизводителей, чьи модели только 2018 года будут поддерживать беспроводную зарядку iPhone.

  • Buick
  • Cadillac
  • Chevrolet
  • GMC
i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.