У Apple трудности с производством компонентов для Face ID

Apple iPhone X

Apple iPhone XАмериканское издание The Wall Street Journal сообщает, что компания Apple испытывает большие трудности с производством датчиков для Face ID, из-за чего задерживается и массовая сборка iPhone X. Речь идет о том самом проекторе, который выпускает в ваше лице 30 000 лазеров для создания математической модели лица и камеры, которая их потом считывает. Из-за данной проблемы производство сократили до несколько десятков тысяч iPhone X в день.

Американское издание The Wall Street Journal сообщает, что компания Apple испытывает большие трудности с производством датчиков для Face ID, из-за чего задерживается и массовая сборка iPhone X. Речь идет о том самом проекторе, который выпускает в ваше лице 30 000 лазеров для создания математической модели лица и камеры, которая их потом считывает. Из-за данной проблемы производство сократили до несколько десятков тысяч iPhone X в день.

Промо код на iphone в екатеринбурге

По словам людей, знакомых с ситуацией, сборка точечного проектора требует больше времени, чем инфракрасной камеры. Эти компоненты — слабое звено в массовом производстве iPhone X. Данные компоненты называет Ромео и Джульетта.

Ромео и Джульетта — это инь-янь новой системы распознавания лиц. Источники говорят, что на производство модулей Ромео уходит больше времени, чем на Джульетту. Это привело к дисбалансу в поставках.

Издание сообщает, что если в самое ближайшее время проблема не будет решена, то увидеть iPhone X до конца этого года смогут единицы.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.