Новые iPhone могут зарядиться до 50% за 30 минут, если вы купите новый зарядник и кабель

iphone8 gallery1 2017

iphone8 gallery1 2017Похоже, что отдавая 79 990 рублей за iPhone X, траты ваши на этом не закончатся. Вам нужно будет еще купить беспроводной зарядник. Но и это еще не все. Объявленная Apple технология быстрой зарядки, которая может зарядить iPhone до 50% за 30 минут, не будет работать с зарядником из комплекта. Для нее вам нужно будет купить адаптер питания USB-C и, естественно, кабель с USB-C на Lightning. Если все это брать от Apple, то обойдется это еще в 3590 и 1990 рублей. Это минимум!

Похоже, что отдавая 79 990 рублей за iPhone X, траты ваши на этом не закончатся. Вам нужно будет еще купить беспроводной зарядник. Но и это еще не все. Объявленная Apple технология быстрой зарядки, которая может зарядить iPhone до 50% за 30 минут, не будет работать с зарядником из комплекта. Для нее вам нужно будет купить адаптер питания USB-C и, естественно, кабель с USB-C на Lightning. Если все это брать от Apple, то обойдется это еще в 3590 и 1990 рублей. Это минимум!

Промо код на iphone в екатеринбурге

Проблема в том, что компания Apple предлагает три вида адаптеров питания USB-C: на 29, 61 и 87 Вт. Цена из варьируется от 3590 до 5790 рублей. Какой именно нужен iPhone пока не ясно. Мы же очень надеемся, что сторонние производители уже начали производство аналогичных аксессуаров по более приемлемым ценам.

Кроме того, стоит отметить, что компания не стала применять привычную уже технологию Qualcomm Quick Charge 3.0 (уже не говорят про 4.0+), с поддержкой которой зарядники в сеть или автомобиль стоят не дороже 1000 рублей и имеют на выходе обычный разъем USB, а вновь изобрела «велосипед», который потребует внушительных расходов от пользователя.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.