Кто снимал новую шикарную рекламу Apple Watch Series 3

apple watch

apple watch series 3 colorsВо время презентации своих новинок, компания Apple показала шикарный рекламный ролик своих новых часов Apple Watch Series 3 про скейтера на вокзале. Видео оценили не только пользователи, но и многие журналисты. Созданием видео занималась крупная украинская компания Radioaktive Film, а данный ролик снимался снимали на киевском вокзале и на станции метро «Золотые ворота». Apple не первое крупное имя в портфолио Radioaktive Film.

Во время презентации своих новинок, компания Apple показала шикарный рекламный ролик своих новых часов Apple Watch Series 3 про скейтера на вокзале. Видео оценили не только пользователи, но и многие журналисты. Созданием видео занималась крупная украинская компания Radioaktive Film, а данный ролик снимался снимали на киевском вокзале и на станции метро «Золотые ворота». Apple не первое крупное имя в портфолио Radioaktive Film.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Летом украинцы участвовали в съемках рекламы бренда Lacoste, а до этого сотрудничали с Google, Xbox, General Electric, Heineken и другими мировыми брендами. Radioaktive Film также сняли видеоклипы для Coldplay, Paolo Nutini, MØ, Foals, Hurts. Трех последних исполнителей компания принимала в Киеве.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.