Царапаем и сгибаем iPhone 8

iphone8 review17 camera

iphone8 review17 cameraПервый день продаж всегда несет видео, где проводятся различные исследования, иногда переходящие в издевательства. Мы постарались выбрать два самых приличных. На первом – ребята с канала JerryRigEverything выясняют царапается ли новый Phone 8. Выяснилось, что только отвертки с твердостью 6-10 могут повредить гаджету. Напомним, что iPhone 7 боялся с 7-10. Поэтому ни ключи, ни монетки особо навредить ему не смогут. Но это и не сапфир, который боится лишь 9-10.

Первый день продаж всегда несет видео, где проводятся различные исследования, иногда переходящие в издевательства. Мы постарались выбрать два самых приличных. На первом – ребята с канала JerryRigEverything выясняют царапается ли новый Phone 8. Выяснилось, что только отвертки с твердостью 6-10 могут повредить гаджету. Напомним, что iPhone 7 боялся с 7-10. Поэтому ни ключи, ни монетки особо навредить ему не смогут. Но это и не сапфир, который боится лишь 9-10.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Что же касается теста на сгибание, то тут iPhone 8 продержался лучше предшественников, так как стекло придает ему большую твердость, а отличие от алюминия.

[tube]lLAmL6Tz59Y[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.