Все, что ждет нас в iPhone 8

599c5edc61688

599c5edc61688Издание Bloomberg решило подбить и систематизировать все последние слухи об ожидаемом осенью iPhone 8. Они насчитали 15 нововведений, которые получит юбилейный яблочный флагман. Некоторые из них никого не удивят, так как уже давно используются на Android-смартфонах, в частности, разблокировка по двойному тапу и Always On Display. Также и виртуальная кнопка Home станет новинкой только у Apple, но она явно будет работать лучше, чем у конкурентов.

Издание Bloomberg решило подбить и систематизировать все последние слухи об ожидаемом осенью iPhone 8. Они насчитали 15 нововведений, которые получит юбилейный яблочный флагман. Некоторые из них никого не удивят, так как уже давно используются на Android-смартфонах, в частности, разблокировка по двойному тапу и Always On Display. Также и виртуальная кнопка Home станет новинкой только у Apple, но она явно будет работать лучше, чем у конкурентов.

Промо код на iphone в екатеринбурге

“Гвоздем программы” Bloomberg считают 3D-сканер лица. С его помощью можно будет разблокировать телефон, а также расплатиться Apple Pay. Распознавание лица будет занимать всего несколько сотен миллисекунд и он предположительно должен идеально работать даже в плохом освещении.

В Bloomberg предполагают, что заднюю камеру расположили вертикально, чтобы приложения с дополненной реальностью работали лучше. Для этого на передней панели iPhone 8 будут размещены несколько инфракрасных датчиков.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.