У iPhone будет функция “Умная камера”

smartcamvariousscenes

smartcamvariousscenesВ прошивке HomePod сегодня была найдена еще одна интересная функция, которая, соответственно будет и у iPhone 8. Открытие сделал разработчик Гильермо Рамбо. Новая функция называется “SmartCamera” и она является тем самым программным обеспечением для распознавания лиц, о котором ходило столько слухов. Приложение камеры сможет определять различные типы сцен, условий фотосъемки и объекты фотосъемки, например, животных и детей.

В прошивке HomePod сегодня была найдена еще одна интересная функция, которая, соответственно будет и у iPhone 8. Открытие сделал разработчик Гильермо Рамбо. Новая функция называется “SmartCamera” и она является тем самым программным обеспечением для распознавания лиц, о котором ходило столько слухов. Приложение камеры сможет определять различные типы сцен, условий фотосъемки и объекты фотосъемки, например, животных и детей.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В логах прописан несколько типов сцен: фейерверк, листва, домашние животные, спорт, небо, снег и рассвет/закат. Камера сможет распознавать эти сцены и активировать идеальные настройки под каждую, что значительно улучшит качество съемки.

Также в прошивке упоминается функция “freezeMotion”, что может означать распознавание даже быстродвижущихся сцен и объектов и автоматическую съемку в лучший момент.

И третья функция “Confidence” показывает, что камера сможет распознавать не только зверюшек и детей, но и документы, а также QR коды.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.