iPhone 8 отложен до ноября

iphone8 1

iphone8 1Противоречащие друг другу слухи продолжают роится вкруг будущего iPhone 8. В частности сегодня, издание The Korea Herald сообщило, что iPhone с OLED-экраном не будет представлен до ноября и все из-за очередных проблем с TouchID. Напомним, что ранее аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо опубликовал более оптимистичные доклад о том, что все аппараты выйдет  одновременно в сентябре, просто iPhone 8 будет в сильнейшем дефиците.

Противоречащие друг другу слухи продолжают роится вкруг будущего iPhone 8. В частности сегодня, издание The Korea Herald сообщило, что iPhone с OLED-экраном не будет представлен до ноября и все из-за очередных проблем с TouchID. Напомним, что ранее аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо опубликовал более оптимистичные доклад о том, что все аппараты выйдет  одновременно в сентябре, просто iPhone 8 будет в сильнейшем дефиците.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В докладе The Korea Herald не просто сообщается, что выход аппарата отложен, так также упоминается, что TouchID в iPhone 8 будет располагаться на задней панели, после отказа от его интеграции в экран, как это планировались изначально.

Справедливости ради, стоит отметить, что KGI и Bloomberg ранее сообщали о полном отсутствие дактилоскопического датчика TouchID в новом iPhone 8. Это также было подкреплено кусками кода из прошивки HomePod, где вся речь идет о сканере лица, как единственной системе опознавания пользователя.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.