Топовый iPhone 8 может стоить $1400

iphone 8 android clone

iphone 8 android cloneДжон Грубер из Daring Fireball, чьи прогнозы довольно часто сбываются, сегодня высказал предположение относительно цен на будущий новый iPhone 8. По его данным начальная стоимость устройства может составить $1200, а в максимальной конфигурации достигнет $1300 или $1400. «По нашим прогнозам, цена флагмана в этом году будет самой высокой за всю историю смартфонов Apple. Цена на iPhone 8 превысит отметку в $1000», — пишет он.

Джон Грубер из Daring Fireball, чьи прогнозы довольно часто сбываются, сегодня высказал предположение относительно цен на будущий новый iPhone 8. По его данным начальная стоимость устройства может составить $1200, а в максимальной конфигурации достигнет $1300 или $1400. «По нашим прогнозам, цена флагмана в этом году будет самой высокой за всю историю смартфонов Apple. Цена на iPhone 8 превысит отметку в $1000», — пишет он.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Сейчас стоимость 256-гигабайтного iPhone 7 Plus в максимальной конфигурации составляет $969. Такая же цена ожидается и на обновленную модель iPhone 7s Plus, которая выйдет вместе с «восьмеркой».

Спрогнозировать российские цены при таких американских довольно сложно. Однако, вероятнее всего, цены будут начинаться от 100 000 рублей.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.