С Apple требуют $75 000 за сгоревший из-за iPhone 4s дом

iphone 4 on fire 02

iphone 4 on fire 02Американка по имени Ксаи Тхао из Висконсина и ее страховая компания State Farmподала подали в суд на компанию Apple за то, что из-за дефекта iPhone 4s сгорел ее дом. За все она требует компенсацию в размере $75 000. В иске говорится, что причиной пожара стало короткое замыкание и перегрев батареи iPhone. Согласно заявлению, в смартфоне был установлен заводской аккумулятор. В жалобе повторяется, что выпуск, производство и продажа iPhone 4s «создает опасную ситуацию».

Американка по имени Ксаи Тхао из Висконсина и ее страховая компания State Farmподала подали в суд на компанию Apple за то, что из-за дефекта iPhone 4s сгорел ее дом. За все она требует компенсацию в размере $75 000. В иске говорится, что причиной пожара стало короткое замыкание и перегрев батареи iPhone. Согласно заявлению, в смартфоне был установлен заводской аккумулятор. В жалобе повторяется, что выпуск, производство и продажа iPhone 4s «создает опасную ситуацию».

Промо код на iphone в екатеринбурге

«1 апреля 2016 года iPhone привел к пожару в доме Тхао. Предварительные исследования указывают на значительный перегрев в области батареи iPhone, а также короткое замыкание – внутренний сбой, который привел к самопроизвольному возгоранию аккумулятора».

Apple пока никак не отреагировала на иск.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.