EarPods и AirPods вдохновлены штурмовиками из «Звездных войн»

3574a0 e1501154497104

3574a0 e1501154497104Главный дизайнер Apple Джонни Айв в своем интервью The Wall Street Journal признался, что при  создание наушников EarPods и AirPods он вдохновлялся костюмами штурмовиков из «Звездных войн». Он признался Джей Джей Абрамсу, режиссеру седьмой части «Звездных войн», что «думал о внешности оригинальных штурмовиков, когда продумывал дизайн наушников Apple». Однако, Абрамс сообщил, что Айв еще предложил сделать меч Кайло Рена «более громоздким и искрящимся».

Главный дизайнер Apple Джонни Айв в своем интервью The Wall Street Journal признался, что при  создание наушников EarPods и AirPods он вдохновлялся костюмами штурмовиков из «Звездных войн». Он признался Джей Джей Абрамсу, режиссеру седьмой части «Звездных войн», что «думал о внешности оригинальных штурмовиков, когда продумывал дизайн наушников Apple». Однако, Абрамс сообщил, что Айв еще предложил сделать меч Кайло Рена «более громоздким и искрящимся».

Промо код на iphone в екатеринбурге

Стоит отметить, что ранее художник по костюмам 7-го эпизода «Звездных войн» рассказал, что вдохновлялся стилем Apple, когда придумывал дизайн костюмов штурмовиков Первого ордена.

«Работая над новым обликом штурмовиков, я, быть может, подсознательно размышлял: “А как бы это сделала Apple?”», — сказал Майкл Каплан.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.