Apple все еще не определилась с будущим TouchID в iPhone 8

iphone6s touchid

iphone6s touchidАналитики Barron сообщают, что у компании Apple осталось еще пара денель на принятия решения о местоположении TouchID в будущем iPhone 8 и присутствия его вообще в аппарате. По данным аналитиков Apple еще не приняла окончательного решения и ищет пути и возможности расположения дактилоскопического сенсора в экране. Однако, а докладе сообщается, что если решения не будет найдено флагман даже может лишиться Apple Pay.

Аналитики Barron сообщают, что у компании Apple осталось еще пара денель на принятия решения о местоположении TouchID в будущем iPhone 8 и присутствия его вообще в аппарате. По данным аналитиков Apple еще не приняла окончательного решения и ищет пути и возможности расположения дактилоскопического сенсора в экране. Однако, а докладе сообщается, что если решения не будет найдено флагман даже может лишиться Apple Pay.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Аналитики сообщают, что в компании не уверены в том, что распознавание лица будет достаточной мерой безопасности для платежного сервиса Apple Pay. Поэтому, если аппарат не получит привычный TouchID, то и Apple Pay ему не видать.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.