Разборка нового Macbook показала отсутствие больших изменений

MacBook teardown 2017

MacBook teardown 2017После iMac команда iFixit взялась за разборку 2017 Retina MacBook и 13″ MacBook Pro с Touch Bar. Кроме нового процессора седьмого поколения от Intel в Retina MacBook особо ничего не изменилось по сравнению с предыдущей моделью. Чип и оперативная память припаяны к материнской плате, что делает апгрейд ноутбука невозможным. Как и в прошлом году Apple использовала в новом MacBook болты Torx и Phillips, что сделало его вскрытие более простым.

После iMac команда iFixit взялась за разборку 2017 Retina MacBook и 13″ MacBook Pro с Touch Bar. Кроме нового процессора седьмого поколения от Intel в Retina MacBook особо ничего не изменилось по сравнению с предыдущей моделью. Чип и оперативная память припаяны к материнской плате, что делает апгрейд ноутбука невозможным. Как и в прошлом году Apple использовала в новом MacBook болты Torx и Phillips, что сделало его вскрытие более простым.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Однако, учитывая, что все припаяно на материнскую плату и огромное количество клея для крепления батареи, то смысла вскрывать его особо нет, так как практически ничего отремонтировать нельзя. И в следствие этого 2017 MacBook получил только 1 балл из 10 за ремонтопригодность.

Точно такая же история и с 13″ MacBook Pro с Touch Bar. Заметных внутренних изменений нет и Touch Bar все также невозможно вынуть из нотубука не повредив его. И он тоже получил лишь 1 балл.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.