Подросток заработал $20 000 на ремонте iPhone

ifixit iphone2g

ifixit iphone2gАмериканское издание WSJ рассказало на днях про подростка по имени Гейсона Шова. Сообщается, что он умудрился за одно лето заработать более $20 000 за лето, ремонтируя технику Apple. «Иногда обидно смотреть, как мои друзья гуляют и развлекаются без меня, – посетовал он. – С другой стороны починить разбитый iPhone 7 Plus стоит $189,99 и таким образом я заработал прошлым летом $24 000, ремонтируя по 9 смартфонов в день. Мне нравится эта работа», – рассказал Шов.

Американское издание WSJ рассказало на днях про подростка по имени Гейсона Шова. Сообщается, что он умудрился за одно лето заработать более $20 000 за лето, ремонтируя технику Apple. «Иногда обидно смотреть, как мои друзья гуляют и развлекаются без меня, – посетовал он. – С другой стороны починить разбитый iPhone 7 Plus стоит $189,99 и таким образом я заработал прошлым летом $24 000, ремонтируя по 9 смартфонов в день. Мне нравится эта работа», – рассказал Шов.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Гейсон ремонтирует смартфоны с 15 лет. Дважды за свою карьеру ему пришлось оплатить ремонт iPhone из своего кармана.

«Один раз я случайно повредил кабель в iPhone, нарушив работу сканера отпечатков пальцев. В результате пришлось заплатить $400 за новый телефон. Это довольно много для меня», – рассказал он.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.