Apple еще не решила куда поместит Touch ID в iPhone 8

iPhone 8 fan no 5

iPhone 8 fan no 5Аналитик Cowen and Company Тимоти Аркури опубликовал отчет с информацией от своего источника в компании о будущем iPhone 8. Инсайдер утверждает, что Apple еще не решила, что где будет находиться сканер отпечатков пальцев в iPhone 8. На данный момент, по его словам, есть три варианта. Первый вариант – это уменьшить толщину стекла в области сканера отпечатков, второй – создать отдельное отверстие в лицевой панели для оптического или ультразвукового датчика.

Аналитик Cowen and Company Тимоти Аркури опубликовал отчет с информацией от своего источника в компании о будущем iPhone 8. Инсайдер утверждает, что Apple еще не решила, что где будет находиться сканер отпечатков пальцев в iPhone 8. На данный момент, по его словам, есть три варианта. Первый вариант – это уменьшить толщину стекла в области сканера отпечатков, второй – создать отдельное отверстие в лицевой панели для оптического или ультразвукового датчика.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Третий же вариант – использовать интегрированный в дисплей пленочный сенсор на основе емкостной или инфракрасной технологии. При выборе любой из этих технологий Apple не сможет выпустить новый смартфон в продажу раньше октября. Массовое производство получится начать не раньше конца июня.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.