Заведено уголовное дело против против Apple из-за взрыва iPhone

iPhone 5s fire 1

iPhone 5s fire 1Студент московского вуза из Сирии Ратеб Алфанус, подал в Следственный комитет заявление на Apple из-за взрыва iPhone 5s. Он требует провести экспертизу и возбудить дело по статье о производстве и сбыте товаров, не отвечающих требованиям безопасности (часть 1 статьи 238 УК РФ). Следственный комитет уже начал доследственную проверку. Взорвался iPhone на зарядке во время звонка прямо в руках у пользователя. Произошло это 8 марта.

Студент московского вуза из Сирии Ратеб Алфанус, подал в Следственный комитет заявление на Apple из-за взрыва iPhone 5s. Он требует провести экспертизу и возбудить дело по статье о производстве и сбыте товаров, не отвечающих требованиям безопасности (часть 1 статьи 238 УК РФ). Следственный комитет уже начал доследственную проверку. Взорвался iPhone на зарядке во время звонка прямо в руках у пользователя. Произошло это 8 марта.

Промо код на iphone в екатеринбурге

21-летний сириец получил травмы головы, руки и плеча и попал в реанимацию ожогового отделения. Это обращение может стать прецедентом в России, так как ранее все претензии по качеству iPhone шли только в рамках закона о защите прав потребителей.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.