Снимки чехлов для 10.5″ и 12.9″ iPad Pro

10 5 inch newipad pro cases

10 5 inch newipad pro casesСегодня в сети появились снимки чехлов для новых iPad Pro 10.5″ и 12.9″. В случае с iPad Pro 10.5″, за счет более тонких рамок экран станет больше при размерах устройства практически таких же, как у планшета с диагональю 9.7″. На всех чехлах видны два новых отверстия для микрофона, которых нет у текущей линейки планшетов. Одно наверху устройства, и второе наверху задней панели. Также расположены отверстия для микрофонов у iPad Air.

Сегодня в сети появились снимки чехлов для новых iPad Pro 10.5″ и 12.9″. В случае с iPad Pro 10.5″, за счет более тонких рамок экран станет больше при размерах устройства практически таких же, как у планшета с диагональю 9.7″. На всех чехлах видны два новых отверстия для микрофона, которых нет у текущей линейки планшетов. Одно наверху устройства, и второе наверху задней панели. Также расположены отверстия для микрофонов у iPad Air.

Промо код на iphone в екатеринбурге

pasted image at 2017 05 22 07 29 am

На снимке от @ShaiMizrachi внутрь чехла для iPad Pro 10.5″ вложен iPad Pro 9.7″, так что можно очень четко оценить разницу в размерах.

На снимках от Geskins также видны новые отверстия.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.