Samsung и LG боятся потерять заказы на OLED-дисплеи от Apple

iPhone 8 concept leak 10

iPhone 8 concept leak 10Издание Business Korea сегодня сообщило, что Apple действительно собирается в этом году начать производство дисплеев нового типа micro-LED. Разработка ведется на базе компании LuxVue, приобретенной в 2014 году. Сначала они будут установлены в Apple Watch Series 3, а потом попадут и в iPhone. Такие реалии очень сильно обеспокоили Samsung, LG и других южнокорейских поставщиков OLED дисплеев. С переходом на собственное производство, Apple уберет свои заказы.

Издание Business Korea сегодня сообщило, что Apple действительно собирается в этом году начать производство дисплеев нового типа micro-LED. Разработка ведется на базе компании LuxVue, приобретенной в 2014 году. Сначала они будут установлены в Apple Watch Series 3, а потом попадут и в iPhone. Такие реалии очень сильно обеспокоили Samsung, LG и других южнокорейских поставщиков OLED дисплеев. С переходом на собственное производство, Apple уберет свои заказы.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Для компаний поставщиков это означает потери огромной части оборота, а точнее миллиарды долларов. По данным издания запуск производства планируется уже на 2018 год, соответственно, это последний год зависимости Apple от поставщиков дисплеев.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.