Новые iMac выйдут в третьем квартале этого года

retina imac hands on sg 756

retina imac hands on sg 756Apple уже сама анонсировала выход новых iMac в этом году, но сегодня Digitimes поделился некоторыми деталями на эту тему. Источники ресурса сообщили, что новые модели яблочного моноблока поступят в производство уже в следующем месяце, а в продажу попадут во второй половине этого года. Профессиональная версия iMac с серверными комплектующими скорей всего выйдет позже. У Digitimes есть информация по его наполнению.

Apple уже сама анонсировала выход новых iMac в этом году, но сегодня Digitimes поделился некоторыми деталями на эту тему. Источники ресурса сообщили, что новые модели яблочного моноблока поступят в производство уже в следующем месяце, а в продажу попадут во второй половине этого года. Профессиональная версия iMac с серверными комплектующими скорей всего выйдет позже. У Digitimes есть информация по его наполнению.

Промо код на iphone в екатеринбурге

По данным ресурса, в нем будет стоять процессор Intel Xeon E3-1285, 64Гб ECC оперативной памяти, а также SSD до 2Тб и дискретная видеокарта последнего поколения.

Размеры экранов останутся прежними – 21,5″ и 27″. Сборкой будет заниматься Quanta Computer.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.