iPhone 7 взорвался на зарядке в Китае

fire iphone7

fire iphone7Несмотря на взрывающиеся гаджеты от компании Samsung, в сети иногда появляются новости и о взрывах устройств Apple. В частности, сегодня китайские СМИ сообщили о китайской девушке из города Суцян, что в провинции Цзянсу. Она решила зарядить свой iPhone 7. Через несколько минут гаджет внезапно взорвался, фактически разорвавшись при этом на части. В отличие от гаджетов Samsung, iPhone не стал дымить, гореть и взрываться. Его батарея просто вздувалась и пшикнула.

Несмотря на взрывающиеся гаджеты от компании Samsung, в сети иногда появляются новости и о взрывах устройств Apple. В частности, сегодня китайские СМИ сообщили о китайской девушке из города Суцян, что в провинции Цзянсу. Она решила зарядить свой iPhone 7. Через несколько минут гаджет внезапно взорвался, фактически разорвавшись при этом на части. В отличие от гаджетов Samsung, iPhone не стал дымить, гореть и взрываться. Его батарея просто вздувалась и пшикнула.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Данный iPhone 7 был куплен 4 месяца назад. Китайское подразделение Apple подтвердило, что устройство является оригинальным, сообщив о случившемся в штаб-квартиру компании. Хотя пока неизвестно, какой адаптер использовался для зарядки коммуникатора.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.