Apple собирается запустить Apple Cash

apple money white logo

apple money white logo 640x480Сегодня издание Re/code сообщило, что после довольно удачного запуска платежного сервиса Apple Pay, яблочная компания не собирается останавливаться и планирует запустить денежные переводы между устройствами уже к концу это года. Называться сервис будет Apple Cash и суть его заключается в быстрых переводах денег между пользователями техники Apple, например, с iPhone на iPhone. Издание подчеркивает, что Apple не будет брать комиссию за данные трансферы.

Сегодня издание Re/code сообщило, что после довольно удачного запуска платежного сервиса Apple Pay, яблочная компания не собирается останавливаться и планирует запустить денежные переводы между устройствами уже к концу это года. Называться сервис будет Apple Cash и суть его заключается в быстрых переводах денег между пользователями техники Apple, например, с iPhone на iPhone. Издание подчеркивает, что Apple не будет брать комиссию за данные трансферы.

Промо код на iphone в екатеринбурге

На данный момент компания ведет активные переговоры с различными партнерами, о внедрении данного сервиса и о его безопасности.

Кроме того, поговаривают, что Apple ведет переговоры с VISA о запуске специальных карт, на которые и будут поступать деньги, чтобы пользователи сразу могли их тратить, не дожидаясь поступления на основной счет. Эти карты будут, вероятнее всего, виртуальными и их можно будет добавить в Apple Pay.

Поговаривают, что некоторые банки крайне негативно относятся к данной системе и могут оказать давление на VISA, чтобы та отказалась от сделки.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.