Американец получил ожоги третьей степени из-за iPhone

iPhone 5s fire 1

iPhone 5s fire 1Американское издание The Washington Post сегодня опубликовало заметку о 32-летнем жителе Хантсвилля, Алабама, по имени Уайли Дей, который чудом остался жив, когда поставил свой iPhone на зарядку и лег около него спать. Утром, когда он повернулся в кровати, случайно коснулся своей металлической цепочкой подключенного к сети зарядного устройства и получил сильный удар током в шею. Поэтому в случившемся ни iPhone, ни кабель, никак не виноваты.

Американское издание The Washington Post сегодня опубликовало заметку о 32-летнем жителе Хантсвилля, Алабама, по имени Уайли Дей, который чудом остался жив, когда поставил свой iPhone на зарядку и лег около него спать. Утром, когда он повернулся в кровати, случайно коснулся своей металлической цепочкой подключенного к сети зарядного устройства и получил сильный удар током в шею. Поэтому в случившемся ни iPhone, ни кабель, никак не виноваты.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Дэй упал на пол и перестал что-либо чувствовать. В какой-то момент успел сорвать цепочку с шеи и отбросить ее.

«У меня даже не хватает прилагательных описать то, что я почувствовал в тот момент», — говорит пострадавший.

В настоящий момент проводится расследование инцидента. Предполагается, что металлическая цепочка Дэя коснулась источника питания через оголенный провод. Пользователь iPhone получил ожоги третьей степени на шее и руках. По словам врача, который оказывал помощь Вили, пациенту сильно повезло остаться в живых.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.