В iOS 10.3 нашли упоминания iPad с 10,5-дюймовым экраном

iPad bezel no 1

iPad bezel no 1Помимо ожидаемых красных iPhone 7, iPhone SE с большим объемом памяти и прочих новинок, все мы ждали новый iPad с экраном 10,5-дюймов, который должен был стать первым безрамочным устройством компании. Однако, он не вышел. Но, судя по всему, разработка его идет и он обязательно выйдет, только пока не ясно когда именно. В частности, вездесущий разработчик Стивен Тортон-Смит уже нашел упоминания этого планшета в iOS 10.3.

Помимо ожидаемых красных iPhone 7, iPhone SE с большим объемом памяти и прочих новинок, все мы ждали новый iPad с экраном 10,5-дюймов, который должен был стать первым безрамочным устройством компании. Однако, он не вышел. Но, судя по всему, разработка его идет и он обязательно выйдет, только пока не ясно когда именно. В частности, вездесущий разработчик Стивен Тортон-Смит уже нашел упоминания этого планшета в iOS 10.3.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В коде нет никаких подсказок насчет размера экрана устройства, но понятно, что этот iPad сможет обрабатывать большее количество кадров в секунду. Разработчики смогут запускать свои приложения с разной скоростью смены кадров. Все это означает новый более восприимчивый дисплей.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.