Тим Кук считает AirPods «культурным феноменом»

airpods biuers 3Вчера на собрании акционеров на кампусе Apple в Купертино, Тим Кук рассказал инвесторам о дальнейших планах компании. Он заверил их, что Apple нацелена на профессиональных пользователей и планирует «сделать для них больше». Акционеры были озабочены отсутствием обновления Mac Pro, да и долгим циклом для других Mac. Не обошел он своим вниманием и AirPods, назвав их «культурным феноменом» и сообщил, что делается все возможное, чтобы справится со спросом на них.

Вчера на собрании акционеров на кампусе Apple в Купертино, Тим Кук рассказал инвесторам о дальнейших планах компании. Он заверил их, что Apple нацелена на профессиональных пользователей и планирует «сделать для них больше». Акционеры были озабочены отсутствием обновления Mac Pro, да и долгим циклом для других Mac. Не обошел он своим вниманием и AirPods, назвав их «культурным феноменом» и сообщил, что делается все возможное, чтобы справится со спросом на них.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Был задан вопрос о возможных рисках от беспроводных наушников для безопасности и здоровья людей, что Кук прокомментировал однозначным заверением в отсутствии проблем.

Довольно интересный момент касался возможного объединения iPad и Mac в виде появления сенсорного экрана у последнего. На него Кук отвечать отказался, так как не имеет права рассказывать о новых продуктах, но уточнил, что видит эти устройства как два совершенно отдельных продукта.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.