iPhone 8 получит поддержку дополненной реальности

iPhone 8 vertikal 11

iPhone 8 vertikal 11Сегодня Bloomberg, со ссылкой на источники внутри Apple сообщило, что iPhone 8 получит поддержку дополненной реальности. Однако, это не пустые слова — издание приводит примеры того, как это будет работать. В частности, с помощью камер iPhone можно будет снять снимок, а затем менять глубину резкости, а также изолировать объект интереса из фона. Кроме того, появятся различные спецэффекты — «как у Snapchat», дополнил анонимный источник Bloomberg.

Сегодня Bloomberg, со ссылкой на источники внутри Apple сообщило, что iPhone 8 получит поддержку дополненной реальности. Однако, это не пустые слова — издание приводит примеры того, как это будет работать. В частности, с помощью камер iPhone можно будет снять снимок, а затем менять глубину резкости, а также изолировать объект интереса из фона. Кроме того, появятся различные спецэффекты — «как у Snapchat», дополнил анонимный источник Bloomberg.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Он не исключает, что не все из уже доступных возможностей будут реализованы в iPhone 8. Исходя из этого, шансы появления инновационных функций в будущем флагмане Apple — 50 на 50, и потому информация от источника обладает невысокой ценностью.

Bloomberg также подтверждает работу Apple над собственным очками дополненной реальности, однако их появление будет нескорым.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.