iPhone 8 получит изогнутый экран,… но не сильно

iPhone 8 new real 6

iPhone 8 new real 6Ранее слухи утверждали, что будущий iPhone 8 получит сильно изогнутый экран, который даже заходит на боковые грани устройства. Паре дней назад, появилась информация о том, что экран вообще не будет изогнут. Японское издание Nikkei Asian Review, со ссылкой на свои источники в цепочки поставок, сообщили сегодня, что экран все же будет изогнут, но совсем немного. По большому счету, будущий яблочный смартфон в этом отношении будет похож на Samsung Galaxy S7.

Ранее слухи утверждали, что будущий iPhone 8 получит сильно изогнутый экран, который даже заходит на боковые грани устройства. Паре дней назад, появилась информация о том, что экран вообще не будет изогнут. Японское издание Nikkei Asian Review, со ссылкой на свои источники в цепочки поставок, сообщили сегодня, что экран все же будет изогнут, но совсем немного. По большому счету, будущий яблочный смартфон в этом отношении будет похож на Samsung Galaxy S7.

Промо код на iphone в екатеринбурге

«Изгиб будет плавнее, чем у экрана Samsung Galaxy S7 edge. Отчасти это связано со сложностями при производстве стеклянных панелей, изогнутых под экран устройства. Хотя изогнутый дисплей предложит видимую область в размере около 5,2 дюймов и сделает iPhone более изящным, у него не будет никаких дополнительных функций».

Источники указывают, что iPhone 8 будет оснащен 5,8-дюймовым дисплеем, при этом полезная площадь будет иметь диагональ около 5,2 дюймов.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.