Galaxy S7 edge опять взорвался!

samsung galaxy s6 s6edge sg 71 980x420После истории с Galaxy Note7, новые истории со взрывали смартфонов Samsung уже не вызывают такое удивление. Однако, сегодня неожиданное взорвался Galaxy S7 edge, из-за чего его владелец чуть не попал в страшное ДТП. 27-летняя девушка Шоника Ламб из Университета Старого Доминиона в Норфолке спокойно ехала в институт, в то время как смартфон лежал в подстаканнике. Вдруг гаджет начал сильно дымиться, заполняя салон едким дымом.

После истории с Galaxy Note7, новые истории со взрывали смартфонов Samsung уже не вызывают такое удивление. Однако, сегодня неожиданное взорвался Galaxy S7 edge, из-за чего его владелец чуть не попал в страшное ДТП. 27-летняя девушка Шоника Ламб из Университета Старого Доминиона в Норфолке спокойно ехала в институт, в то время как смартфон лежал в подстаканнике. Вдруг гаджет начал сильно дымиться, заполняя салон едким дымом.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Только самообладание и быстрая реакция помогли девушке быстро съехать на обочину и, несмотря на сильное задымление, избежать ДТП. Девушка рассказала, что во время инцидента Galaxy S7 edge не был подключен к бортовой зарядке, но был синхронизирован с аудиосистемой через Bluetooth.

Ламб обратилась в магазин Sprint, где был куплен злосчастный смартфон, и узнала, что даже с ее страховкой замена аппарата обойдется в $200.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.