Super Micro Computer заразил Apple вирусами

virus wallpapers hd free 403463 gepq9kimСегодня между Apple и Super Micro Computer разгорелся скандал после того, как на одном из серверов производства Super Micro Computer, использующихся в лаборатории дизайна компании, было обнаружено вредоносное ПО, замаскированное под обновление прошивки. Яблочная компания сразу разорвала все контракты с Super Micro Computer, а также удалила все серверы производства Super Micro Computer из своих дата-центров и вернула производителю все недавно приобретенные системы.

Сегодня между Apple и Super Micro Computer разгорелся скандал после того, как на одном из серверов производства Super Micro Computer, использующихся в лаборатории дизайна компании, было обнаружено вредоносное ПО, замаскированное под обновление прошивки. Яблочная компания сразу разорвала все контракты с Super Micro Computer, а также удалила все серверы производства Super Micro Computer из своих дата-центров и вернула производителю все недавно приобретенные системы.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Представители Apple опровергли информацию об инциденте, но вице-президент Super Micro Computer Тау Ленг подтвердил, что компания прекратила сотрудничество с поставщиком в связи с компрометацией систем. По его словам, Apple — единственная компания, чьи серверы были инфицированы вредоносным ПО. Ленг также добавил, что в ответ на просьбу предоставить информацию о прошивке, инженеры Apple указали неверный номер ее версии, а затем и вовсе отказались сообщать какую-либо информацию.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.