iPhone стал самым популярным смартфоном новогодних праздников

iphone7 15

iphone7 15Сегодня аналитики Kantar Worldpanel сообщили некоторую статистику относительно продаж смартфонов за три последних месяца, на который приходится Новый год и Рождество. Сообщается, что iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 6s стали самыми продаваемыми смартфонами за этот период. Кроме того, прошедшие праздники показали, что в проданных смартфонах на iPhone приходится 43,5%, что на 6,4% больше, чем годом ранее. В большинстве других стран картина аналогичная.

Сегодня аналитики Kantar Worldpanel сообщили некоторую статистику относительно продаж смартфонов за три последних месяца, на который приходится Новый год и Рождество. Сообщается, что iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 6s стали самыми продаваемыми смартфонами за этот период. Кроме того, прошедшие праздники показали, что в проданных смартфонах на iPhone приходится 43,5%, что на 6,4% больше, чем годом ранее. В большинстве других стран картина аналогичная.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Так, например, в Великобритании на iPhone пришлось 48,3% от от всех проданных смартфонов, что на 9,1% больше, чем годом ранее. Во Франции – 24,5%, что на 6,5% больше, чем годом ранее. В Австралии – 46,4%, что на 5,9% большем, чем годом ранее. Однако в Германии и Китае на смартфоны Apple пришлось лишь 20,6% и 19,9% от продаж, что на 3,2% и 5,4% меньше, чем годом ранее, соответственно.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.