iPhone отмечает 10-летие!

iphones

iphonesСегодня, ровно 10 лет назад, на выставке Macworld 2007 великий Стив Джобс представил первое поколение Сегодня, ровно 10 лет назад, на выставке Macworld 2007 великий Стив Джобс представил первое поколение iPhone, изменив тем самым мир навсегда. В тот день Джобс представлял iPhone как три продукта в одном: телефон, iPod с большим экраном и девайс для общения через интернет. Сегодняшний юбилей нынешнее руководство отметило небольшим пресс-релизом, суть которого в том, что «лучшее еще впереди», хоть нынешние пользователи техники Apple с этим могут и не согласиться.

Промо код на iphone в екатеринбурге

«iPhone является неотъемлемой частью жизни наших покупателей. Сегодня сильнее чем когда-либо он меняет способы общения, развлечения, работы и жизни, — написал в пресс-релизе глава Apple. — iPhone установил стандарт для мобильной техники в первом десятилетии, но мы только стартуем. Лучшее еще впереди».

Аналитики и пользователи возлагают огромные надежды на этот год, так как все устали от однотипных iPhone уже третий год подряд. Напомним, что в этом году, по заверениям аналитиков, нас ждет полное перерождение линейки iPhone. Он должен получить новый OLED-экран во всю лицевую панель со спрятанными под ним кнопкой Home, Touch ID и камерой FaceTime, долгожданную беспроводную зарядку, функцию быстрой зарядки и многое другое. Будем надеется, что все это сбудется и линейка iPhone переродится вернув себе утерянную магию передовых технологий.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. HTML5

    Из-за наглой лжи кука и его кампашки уже начинаешь задумываться покупать продукцию бренда с белым яблочком. Единственное, это они не взрываются. Это бонус.
    Остальное всё плохо. Не стоит устройство, так фотографирующее, 900+ Долларов
    Посмотрите инстаграмы пользователей айфонов 7 и 7+
    Или просто почитайте – https://discussions.apple.com/thread/7691303?start=570&tstart=0
    И все молчат))) либо все остались на 6 и 6s либо им понты залили глаза и им стыдно признать что айфон 7/7plus/так отвратительно фотографирует.

    Ответить