Xiaomi попыталась заткнуть рот пользователям деньгами

xiaomi mi note 2

xiaomi mi note 2Сегодня издание Tech.qq.com сообщило, что китайская Xiaomi попыталась дать взятку пользователю, чтобы тот не рассказывал в сети о том, что его смартфон взорвался. Смартфон Xiaomi был куплен 1 марта этого года в качестве подарка на день рождения девочке. 21 декабря она заряжала смартфон, как вдруг заметила, что аппарат начал нагреваться и загорелся. Официальный сервис Xiaomi предложил пользователю возмещение стоимости и $85 сверху, чтобы она не рассказывала об этом случае.

Сегодня издание Tech.qq.com сообщило, что китайская Xiaomi попыталась дать взятку пользователю, чтобы тот не рассказывал в сети о том, что его смартфон взорвался. Смартфон Xiaomi был куплен 1 марта этого года в качестве подарка на день рождения девочке. 21 декабря она заряжала смартфон, как вдруг заметила, что аппарат начал нагреваться и загорелся. Официальный сервис Xiaomi предложил пользователю возмещение стоимости и $85 сверху, чтобы она не рассказывала об этом случае.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Китаянка утверждает, что использовала только оригинальные кабель и зарядное устройство. При этом ей пришлось подписать бумаги, иначе она бы не получила деньги за гаджет. Тем не менее это не заставило ее хранить молчание. Адвокат женщины считает, что у них есть все шансы на победу в случае судебных претензий Xiaomi.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.