Власти Южной Кореи проверят iPhone 6s на взрывоопасность

iphone 6s fire 3

iphone 6s fire 3После истории с взрывоопасным Galaxy Note 7, некоторые страна начали более внимательно относиться с таким потенциальным опасностям. Инициатором отзыва смартфонов Galaxy Note 7 стало Корейское агентство по технологиям и стандартам (Korean Agency for Technology and Standards, KATS). Сегодня стало известно, что оно же обратило внимание на самопроизвольно отключающиеся iPhone 6s. Расследование было начато с целью выяснить, несет ли эта проблема угрозу для жизни и здоровья пользователей.

После истории с взрывоопасным Galaxy Note 7, некоторые страна начали более внимательно относиться с таким потенциальным опасностям. Инициатором отзыва смартфонов Galaxy Note 7 стало Корейское агентство по технологиям и стандартам (Korean Agency for Technology and Standards, KATS). Сегодня стало известно, что оно же обратило внимание на самопроизвольно отключающиеся iPhone 6s. Расследование было начато с целью выяснить, несет ли эта проблема угрозу для жизни и здоровья пользователей.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Напомним, что ранее компания Apple официально признала проблему с самопроизвольно отключающимися смартфонами iPhone 6s и запустила программу замены дефектных аккумуляторов на новые. По словам Apple данная проблема наблюдается у очень небольшого количества устройств выпущенных между сентябрем и октябрем 2015 года. Однако, и это компания подчеркивает отдельно, все неприятности сводятся с замене батареи и из-за дефекта не взорвалось еще ни одно устройство и, естественно, никто не пострадал, в отличие от истории с Galaxy Note 7.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.