У OLED iPhone будет изогнутый экран

iPhone 8

iPhone 8Издание The Korea Herald опубликовало новую порцию данных об OLED iPhone 8, который должен выйти в следующем году. Оно утверждает, что у новинки будет изогнутый дисплей, по типу того, который стоит в Samsung Galaxy S7, и новая технология распознавания касаний. Производительная способность Samsung  составляет менее 100 млн. штук таких дисплеев, поэтому только одна модель iPhone 8 получит этот невероятно качественный экран.

Издание The Korea Herald опубликовало новую порцию данных об OLED iPhone 8, который должен выйти в следующем году. Оно утверждает, что у новинки будет изогнутый дисплей, по типу того, который стоит в Samsung Galaxy S7, и новая технология распознавания касаний. Производительная способность Samsung  составляет менее 100 млн. штук таких дисплеев, поэтому только одна модель iPhone 8 получит этот невероятно качественный экран.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Apple продала более 200 млн. iPhone в этом году, так что такой объем одному поставщику покрыть невозможно. Возможно позже к Samsung присоединятся другие компании.

Чтобы сделать iPhone отличным от Galaxy S от южнокорейской компании, он получит новую систему распознавания касаний. По заверениям издания, телефон “сможет реагировать на касание пользователя с любой стороны устройства”. Что это значит и как это будет работать не сообщается. Правда уточняется, что Apple может спокойно отложить эту технологию на год или два.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. POP3

    Походу дела, обычным пользователям такой iPhone не купить. Корпус-керамика, ‘невероятно’ качественный экран, вседела. Потому что им сенодняшние цены уже не по карману, кредиты закрыть не могут )))

    Ответить