Super Mario Run показали на шоу Джимми Фэллона

mario 1

mario 1В сентябре на презентации iPhone 7 была представлена игра Super Mario Run для iOS. Сегодня президент Nintendo of America Реджи Фис-Эме продемонстрировал ее на вечернем шоу с Джимми Фэллоном. Джимми Фэллон под руководством Реджи Фис-Эме играл в этот культовый ранер, который так долго ждали для iOS. Игра очень интересно сделана: она управляется одной рукой в вертикальном положении смартфона. Также на шоу присутствовал Сигэру Миямото, создатель Mario.

В сентябре на презентации iPhone 7 была представлена игра Super Mario Run для iOS. Сегодня президент Nintendo of America Реджи Фис-Эме продемонстрировал ее на вечернем шоу с Джимми Фэллоном. Джимми Фэллон под руководством Реджи Фис-Эме играл в этот культовый ранер, который так долго ждали для iOS. Игра очень интересно сделана: она управляется одной рукой в вертикальном положении смартфона. Также на шоу присутствовал Сигэру Миямото, создатель Mario.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Финальная версия игры должна выйти в магазин App Store уже 15 декабря, но в нее уже можно поиграть на демонстрационных iPhone и iPad в Apple Store.

Также на шоу была продемонстрирована домашняя игровая консоль Nintendo Switch. Играя на ней, можно в любой момент «переключиться» между стационарным и мобильным режимами не закрывая игру. Выйти Switch должна в марте 2017 года.

[tube]Qpdfg5km60w[/tube]

[tube]7TJ7IUNWGl4[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.