Sony выпустила доступный медиаресивер с CarPlay

airplaing 1

airplaing 1Сегодня состоялся старт продаж нового цифрового медиаресивера XAV-AX100 от Sony. Он сделан специально для работы с Apple CarPlay и Android Auto. iPhone подключается к нему с помощью кабеля Lighting. Эта медиасистема позволяет звонить, пользоваться картами и навигацией, слушать музыку и отвечать на сообщения можно на 6,4″ экране. Также прекрасно работает и виртуальный помощник Siri. Это самая бюджетная система для CarPlay на данный момент и стоит она $499.

Сегодня состоялся старт продаж нового цифрового медиаресивера XAV-AX100 от Sony. Он сделан специально для работы с Apple CarPlay и Android Auto. iPhone подключается к нему с помощью кабеля Lighting. Эта медиасистема позволяет звонить, пользоваться картами и навигацией, слушать музыку и отвечать на сообщения можно на 6,4″ экране. Также прекрасно работает и виртуальный помощник Siri. Это самая бюджетная система для CarPlay на данный момент и стоит она $499.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В XAV-AX100 стоит дисплей с разрешением 800*480 пикселей. Он очень отзывчивый и по три раза нажимать на одну кнопку не придется. Этот медиаресивер работает с iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPhone 6 (6 Plus), iPhone 6s (6s Plus), iPhone 7 (7 Plus).

[tube]0RNdhBwM3Rc[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.