С OLED-дисплеями Apple может помочь японская компания

OLED machine

OLED machineВ следующем году ожидается несколько новых моделей iPhone и у одной из них должен быть OLED-дисплей. Издание The Japan Times сообщает, что производство этого премиального смартфона может зависеть от совсем небольшой японской компании под названием Canon Tokki. В ней работают всего 343 человека и она занимается разработкой оборудования для производства тех самых OLED дисплеев. Эти машины стоят на заводах у Samsung, LG, Sharp и других производителей.

В следующем году ожидается несколько новых моделей iPhone и у одной из них должен быть OLED-дисплей. Издание The Japan Times сообщает, что производство этого премиального смартфона может зависеть от совсем небольшой японской компании под названием Canon Tokki. В ней работают всего 343 человека и она занимается разработкой оборудования для производства тех самых OLED дисплеев. Эти машины стоят на заводах у Samsung, LG, Sharp и других производителей.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Canon Tokki выпускает не более десяти аппаратов в год, даже при том, что в 2016 году было удваивание производства. Каждая единица ELVESS OLED фактически является системой вакуумного производства длиной 100 метров и используется для накладывания на поверхность стекла красных, синих и зеленых пикселей путем выпаривания органических материалов.

Сейчас японцы делают все возможное, чтобы увеличить количество производственных машин, так как Samsung Display, LG Display и Sharp уже встали в очередь на них из-за больших объемов заказов от Apple.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.