Почему AirPods так быстро садятся?

airpods biuers 3

airpods biuers 3Те фанаты яблочной продукции, которые уже успели получить в свои руки долгожданные наушники AirPods, начали рапортовать об очень быстром разряде зарядного кейса для них. «Мои AirPods проработали, в общей сложности, 5 часов на протяжении нескольких дней, а заряд кейса упал до 7%, хотя я им не пользовался вообще. При этом, моя жена носила наушники столько же по времени, но уровень заряда её кейса – 90%» – сообщает пользователь.

Те фанаты яблочной продукции, которые уже успели получить в свои руки долгожданные наушники AirPods, начали рапортовать об очень быстром разряде зарядного кейса для них. «Мои AirPods проработали, в общей сложности, 5 часов на протяжении нескольких дней, а заряд кейса упал до 7%, хотя я им не пользовался вообще. При этом, моя жена носила наушники столько же по времени, но уровень заряда её кейса – 90%» – сообщает пользователь.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Быстрая разрядка зарядного кейса стала повсеместной проблемой у большинства пользователей. Сообщается, что если вообще не прикасаться к кейсу, то его заряд легко может упасть на 30%. Другие пользователи сообщают, что один наушник у них садится быстрее другого.

Специалисты технической поддержки Apple советуют отключать Bluetooth на iPhone, поскольку зарядный кейс и наушники ищут активное устройство, даже если крышка чехла закрыта.

Если это не помогло, то вам прямая дорога в АСЦ.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.