Новые MacBook Pro могли быть другими

macbook pro

macbook pro touchbar rew14В октябре Apple представила новые MacBook Pro и они получили множество хвалебных отзывов и порядком удивили пользователей своим Touch Bar. Но сенсорная панель должна была стать не единственным инновационным нововведением. Bloomberg рассказал, что изначально в этой линейке планировалось внедрить новый тип батареи с гораздо большим объемом. Незадолго до релиза прототипы этих аккумуляторов провалили ключевые тесты.

В октябре Apple представила новые MacBook Pro и они получили множество хвалебных отзывов и порядком удивили пользователей своим Touch Bar. Но сенсорная панель должна была стать не единственным инновационным нововведением. Bloomberg рассказал, что изначально в этой линейке планировалось внедрить новый тип батареи с гораздо большим объемом. Незадолго до релиза прототипы этих аккумуляторов провалили ключевые тесты.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Apple решила не рисковать, чтобы из-за этих проблем не пропустить самый прибыльный праздничный сезон и сделала батареи у новых MacBook Pro по старому дизайну. Чтобы успеть закончить ноутбуки к сроку, были привлечены все команды инженеров, что приостановило работу над новыми Mac.

Еще один интересный факт, это то, что дизайнеры Apple изначально планировали выпустить золотую версию MacBook Pro, но потом эта идея была отметена, так как он не будет смотреться на таком большой ноутбуке.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.