iOS 10.2 получит ПО для отслеживания проблемы с отключениями iPhone 6s

Battery Life iOS8 Thumb

Battery Life iOS8 ThumbПару недель назад мы уже писали о том, что компания Apple запустила официальную программу замены неисправных iPhone 6s, которые самопроизвольно выключаются. Ранее сообщалось, что данная проблема наблюдается у очень малого количества устройств выпущенных между сентябрем и октябрем 2015 года. Однако, судя по всему, проблема оказалась несколько масштабнее, поэтому в финальной версии iOS 10.2, которая выйдет на следующей неделе, будет добавлено специальное ПО для ее отслеживания.

Пару недель назад мы уже писали о том, что компания Apple запустила официальную программу замены неисправных iPhone 6s, которые самопроизвольно выключаются. Ранее сообщалось, что данная проблема наблюдается у очень малого количества устройств выпущенных между сентябрем и октябрем 2015 года. Однако, судя по всему, проблема оказалась несколько масштабнее, поэтому в финальной версии iOS 10.2, которая выйдет на следующей неделе, будет добавлено специальное ПО для ее отслеживания.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Ранее Apple уже называла официальную причину внезапных отключений iPhone 6s. Если просто, то она заключается в компоненте батареи, который подвергался воздействию воздуха дольше, чем это должно быть, в результате чего аккумуляторы быстрее выходят из строя. Теперь в компании сделали поправку, что и другие модели iPhone могут столкнуться с соответствующим дефектом. Для решения проблемы Apple обещает выпустить программное обновление.

«Небольшое число устройств, не входящих в бракованную партию, подвержены проблеме неожиданного выключения. Некоторые из этих выключений могут быть нормальными, так как iPhone таким образом защищает электронные компоненты.

Чтобы получить всю информацию о сбое, мы включим в состав программного обновления, которое выйдет на следующей неделе, дополнительную функцию диагностики. Функция будет собирать разные данные в течение нескольких недель. Эти информация может помочь нам улучшить алгоритмы управления аккумулятором и операций выключения устройств. Если проблему удастся решить программным средствами, мы реализуем это в будущих обновлениях», – говорится в сообщении Apple.

В Apple подчеркивают, что устройств с таким дефектом немного и данная проблема не представляет угрозы для безопасности.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.