HandBrake вышел из беты

handbrake logo

handbrake logoТе, кто хоть раз конвертировал видео на macOS наверняка знает, что такое HandBrake. Изначально Handbrake создавался как инструмент для клонирования DVD-дисков, но затем превратился в универсальный конвертер видео, который стал очень популярным. 13 лет HandBrake работал и выпускался в статусе беты, но вот, сегодня, в свет вышла полноценная версия 1.0, что не может ни радовать. Хотя, и бета-версии которые выходили до этого работали отлично.

Те, кто хоть раз конвертировал видео на macOS наверняка знает, что такое HandBrake. Изначально Handbrake создавался как инструмент для клонирования DVD-дисков, но затем превратился в универсальный конвертер видео, который стал очень популярным. 13 лет HandBrake работал и выпускался в статусе беты, но вот, сегодня, в свет вышла полноценная версия 1.0, что не может ни радовать. Хотя, и бета-версии которые выходили до этого работали отлично.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Handbrake обеспечивает широкую настройку параметров конвертирования и качества изображения, дружественный интерфейс, поддержку ffmpeg и XviD, поддержку субтитров, глав в DVD и пакетную обработку файлов.

В версии 1.0 Handbrake получил ряд существенных улучшений, включая поддержку жеста Drag and Drop, новые пункты меню Отменить/Повторить, Добавить в очередь, улучшенное превью с уровнем звука и субтитрами и другими.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. moh

    dvd??? 1998?? :sick: :sick:

    Ответить